Компания «Новэкс» выстроила эффективную систему взаимодействия с клиентами

Компания «НОВЭКС» – ведущее в Сибири предприятие оптовой и розничной торговли косметикой, парфюмерией, бытовой химией и хозяйственными товарами, основанное в сентябре 1990 года.

О проекте

Благодаря компании itelligence, партнеру по внедрению, компания «Новэкс» запустила систему управление взаимоотношениями с клиентами, включая программу лояльности, акции и сервисное обслуживание на базе технологий SAP.

Компания «Новэкс», одно из крупнейших в Сибири предприятий оптовой и розничной торговли косметикой, парфюмерией, бытовой химией и хозяйственными товарами, автоматизировала ключевые бизнес-процессы: сегментация клиентов и управление маркетинговыми планами и кампаниями.

Компонент Loyalty позволяет выстроить эффективную систему взаимодействия с клиентами, участниками программы лояльности, используя информацию о бонусных счетах, привилегиях и предпочтениях. А также синхронизировать скидки и тексты рекламы на чеке для POS. Очень важно, что SAP CRM полностью интегрирован с SAP-системами и POS.

Ähnliche Beiträge

"Внедрение решения SAP позволило значительно сократить сроки предоставления отчетности без привлечения дополнительного персонала для ее составления. Деятельность компании отражается полно и достоверно, это дает нам возможность принимать оперативные управленческие решения без дополнительных проверок" .Г-н Брэд Векслер, Генеральный директор

Lesen Sie mehr

«Внедрение решения SAP означает для нас переход к эффективным и налаженным процессам ведения бизнеса, позволяющим автоматизироватьрабочий процесс, экономить время и следить за текущей ситуацией на разных уровнях и в разных представительствах нашей компании».Стефано Влахович, президент компании «Продукты Питания».

Lesen Sie mehr

Kontakt
Kontakt

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne.