Компания «Р-Фарм» строит бизнес-процессы производства лекарственных средств с помощью SAP ERP

Виктор Неледов, Руководитель проекта SAP отдела внедрения и поддержки ERP систем дирекции ИТ.
Благодаря профессионализму команды itelligence, все проектные задачи были решены согласно нашим требованиям и в обозначенные сроки. Нам комфортно работать с этой командой. В результате система была валидирована по стандартам GMP.

Виктор Неледов, Руководитель проекта SAP отдела внедрения и поддержки ERP систем дирекции ИТ.

«Р-Фарм» – российская высокотехнологичная фармацевтическая компания полного цикла.

Наша миссия – повышение доступности современных высокотехнологичных лекарственных средств для пациентов в России и мире. Основными направлениями деятельности являются: производство готовых лекарственных форм, активных фармацевтических ингредиентов химической природы и биотехнологических субстанций, исследования и разработка инновационных препаратов и технологий, вывод на рынок инновационных препаратов, обучение и подготовка специалистов для фарминдустрии и здравоохранения.

Компания «Р-Фарм» располагает сетью из более чем 60 филиалов и представительств, расположенных по всей территории России. Важный вектор развития группы компаний – выход на международный рынок. Наше географическое присутствие отмечается в странах СНГ, США, Японии, Германии, Индии, ОАЭ. Штат группы компаний – более 3600 специалистов.

Благодаря компании itelligence, партнеру по внедрению, компания «Р-Фарм» строит бизнес-процессы производства современных лекарственных средств с помощью SAP ERP.

Решение для фармацевтических компании, разработанное itelligence на базе SAP ERP, было запущено на производственных площадках в России и Германии. Разработка функциональности системы велась с учетом требований к процессам, связанным с качеством выпускаемой продукции. Системы производственных площадок прошли процедуру валидации в соответствии с высокими требованиями стандартов GMP.


Kontakt
Kontakt

Skontaktuj się z nami