Компания itelligence AG приобретает турецкую компанию Elsys, которая оказывает консалтинг услуг в сфере SAP

• Компания itelligence AG, провайдер услуг в сфере SAP, выходит на растущий турецкий
рынок

• Основатель Elsys Савас Комбан возлагает надежды на intelligence для дальнейшего
расширения

Стамбул / Билефельд, 12 июля 2012 года – компания itelligence AG, ведущий мировой партнер SAP на рынке среднего бизнеса, объявляет об инвестиции в турецкую компанию Elsys, занимающуюся консультированием по вопросам SAP, офис которой расположен в г. Стамбул. itelligence AG приобретает 60% акций этого Золотого партнера SAP. Эти инвестиции являются частью стратегии систематического роста itelligence, нацеленной на дальнейшее международное расширение и рост портфеля услуг.

Компания Elsys была основана в 2000 году, в ее штате работает 180 человек. В 2011 году ее продажи составили примерно 11,5 миллионов евро. Благодаря ее собственным отраслевым решениям, основанным на решениях SAP Business All-in-One, и ее богатому опыту, особенно в области автоматизации, товаров народного потребления, розничной торговли, текстильной и фармацевтической промышленности, Elsys доказала свою состоятельность как ведущая компания, занимающаяся консультированием по вопросам SAP в Турции. Предложение компании Elsys заключается в обеспечении полного жизненного цикла решения SAP с продажей лицензий, консультированием, техническим обслуживанием и услугами прикладного менеджмента.

Гербер Фогель, исполнительный директор компании itelligence AG: «В компании Elsys мы нашли одного из лучших турецких партнеров SAP для нашей дальнейшей интернационализации. Таким образом, мы заполняем стратегическое «белое пятно», куда входит не только Турция, но черноморский регион и Ближний Восток. Товарное предложение и корпоративная культура Elsys как нельзя лучше подходят нам и я возлагаю большие надежды на совместную работу с ними».

Норберт Роттер, финансовый директор компании itelligence AG, сказал: «Инвестиции itelligence в Турцию означают, что компания прокладывает новый экономический и культурный путь по мосту между Европой, Азией и Африкой. Мы выбирали и планировали это приобретение очень тщательно. Мы наладили очень хорошие деловые отношения с Elsys, которые складывались годами, и рассчитываем на положительный эффект для наших международных заказчиков, особенно в Германии. Мы также воспользуемся тем преимуществом, что Германия, без сомнений, является крупнейшим торговым партнером Турции».

Савас Комбан, исполнительный директор компании Elsys, сказал: «Наши корпоративные культуры очень хорошо подходят друг другу и мы сможем получить выгоду из глубокого взаимного понимания вопросов SAP и консультирования. Наша совместная работа позволит создать совершенно новые возможности для itelligence и Elsys, а также для новых рынков и услуг, что, в конечном итоге, обернется в выгоду для наших турецких заказчиков, наших международных заказчиков и наших сотрудников в равной степени».

Компания itelligence AG, провайдер услуг в сфере SAP, выходит на растущий турецкий рынок Основатель Elsys Савас Комбан возлагает надежды на itelligence для дальнейшего расширения itelligence AG внедрит Elsys в сегмент Восточной Европы, который будет возглавлять исполнительный вице-президент, руководитель региона Центральная и Восточная Европа и глава Global Application Management компании itelligence AG, Ларс Яниц.
На совершение сделки все еще влияют различные рыночные условия, в частности, положения в отношении контроля за сделками присоединения.

Компания itelligence является одним из ведущих международных многопрофильных провайдеров решений по поддержке решений SAP, в которой работают более 2 500 высококвалифицированных специалистов из 21 страны и пяти регионов (Америка, Азия, Западная Европа, Восточная Европа и Германия / Австрия / Швейцария). Являясь компанией, которой чаще других присуждалось звание партнер SAP среди остальных мировых активных посредников, компанией, имеющей сертификат SAP в области сервиса на базе облачных вычислений, и Золотым партнером SAP SAP Gold Partner Business ByDesign, itelligence реализует комплексные проекты в среде на базе решения SAP для более 4 000 заказчиков по всему миру. В 2006 году компания itelligence получила статус золотого уровня как партнер по продажам SAP. Присуждение этого статуса было частью программы SAP PartnerEdgeTM в Германии и в США в 2007 году. Компания предоставляет различные услуги по поддержке решений SAP, начиная с консультирования и лицензирования и заканчивая аутсорсингом и обслуживанием частных
внутриотраслевых SAP. В 2011 году общие продажи компании itelligence составили 342,4 миллиона евро.

Компания itelligence AG приобретает турецкую компанию Elsys, которая оказывает консалтинг услуг в сфере SAP

»
Подписывайтесь на нас: